党委学工部、学生处(就业中心)、武装部
设为首页 | 加入收藏
English | 旧版回顾
 
 首页 | 部门简介 | 学工动态 | 学生事务 | 学生资助 | 就业资讯 | 国防教育 | 心理健康 | 思政教育 | 学工经纬 | 文档下载 | 网站地图 
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
明理感恩 挥别母校:2014届毕业生向母校捐赠纪念石
2015-04-25 09:42 学工部 学工部

   6月11日上午,2014届毕业生向母校捐赠“明理湖”纪念石揭幕仪式在明理湖畔举行。校长荆洪阳、党委副书记史庆伟出席并为毕业生题写毕业赠言。党委办公室、学工部、团委等部门负责同志以及2014届毕业生代表参加了揭幕仪式。

 

明理感恩 挥别母校:2014届毕业生向母校捐赠纪念石

 

   仪式上,原校学生会主席、2010级申世雩同学代表2014届全体毕业生感谢母校的培养和教育,饱含深情地表达了毕业在即难舍母校之情。他说,为母校捐赠的毕业留念石,寄托了2014届全体毕业生对母校的无限留恋与祝福,我们会牢记母校“重德重能,求实求新”的校训,承载着母校的期望走向广阔天地,为实现心中的梦想努力奋斗,为母校增辉添彩。

 

明理感恩 挥别母校:2014届毕业生向母校捐赠纪念石

 

   副书记史庆伟代表学校党委祝贺同学们圆满完成大学学业,他希望同学们在工作岗位上能够学以致用,发挥自身最大价值,努力成为社会有用之才。希望同学们常回家看看,常回理工看看,母校永远是大家最坚实的后盾。

 

明理感恩 挥别母校:2014届毕业生向母校捐赠纪念石

 

   多年来,自发为母校捐赠纪念石已经成为历届毕业生表达感恩母校的传统活动。这项活动不仅为学校增添了美丽的景观石,而且也为学校文化传承和爱校荣校教育搭建了平台。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:津理工学工部  电话:022-60216000 

邮件:jxs@tjut.edu.cn 地址:天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384