当前位置: 首页>>心理健康>>正文
校心理协会第三期卓越计划——“说说心里话”活动成功举办
2015-03-31 11:29 孙宁 学生处

近日,天津理工大学心理协会在大学生活动中心B座团体活动室举办了本学年第三期卓越计划——“说说心里话”活动,校心理协会成员及各学院心理协会代表积极踊跃参加。

本期“说说心里话”活动以“亲情、友情、爱情,分享你对大学生活的想法”为主题展开,现场温情涌动、心意相融。在温馨的气氛和动人的旋律中,同学们观看了自制的大学生活轨迹微视频,经历的重现和情感的共鸣让同学们纷纷牵意动容,渐渐敞开心扉。在互动测试环节,同学们在主持人的引导下对自己的大学生活进行了深入思考,并真诚分享了自己对亲情、友情和爱情的感悟与收获。青涩言语,真情涌现,每一句心语都记录着花样年华的喜怒哀乐,每一次动容都满载着青春心灵的炙热期许。在活动尾声,同学们都表示自己在此次“说说心里话”活动中有所收获,活动在温馨感动的氛围中圆满落下帷幕。

“说说心里话”活动是校心理协会面向全校学生开展的互动式品牌活动之一。活动旨在为全校学生搭建沟通交流的良好平台,以消除心理隔阂、拉近彼此距离,起到促进个人身心健康成长的良好效果。