当前位置: 首页>>心理健康>>正文
校心理协会成功举办第六届果蔬创意大赛
2015-04-03 11:33 孙宁 学生处

近日,天津理工大学心理协会在朝阳广场成功举办了第六届果蔬创意大赛,来自十七个学院的心协分会代表、兄弟院校天津工业大学心理协会代表及现场报名选手共计100余人参加了此次大赛。

本届果蔬创意大赛以“童年的回忆”为主题展开。活动中,参赛选手以小组为单位利用赛会提供的果蔬展开创作,他们明确分工、密切配合,充分发挥自己的聪明才智和奇思妙想,将“童年的回忆”通过各色果蔬的奇妙搭配完美地呈现在众人眼前。在作品展示环节,同学们围绕自己团队的作品进行了激情洋溢的展示演说,为精彩纷呈的果蔬创意作品锦上添花。活动结束后,同学们纷纷表示自己从大赛中体会到了创意思维的乐趣,感受到团队合作的重要性。

校园果蔬拼盘创意大赛是我校心理协会举办的传统特色活动之一,旨在锻炼学生动手能力的同时增强他们的团队合作意识,并达到团体辅导稳健身心的目的。