学工部党支部开展创新发展论坛
2021-10-09 23:02

为深入贯彻落实学校第二次党代会精神和“十四五”规划目标,深入学习学校2021年改革发展论坛的内容和精神,喜迎建党一百周年,近日,党委学工部举办了组织生活会会前集体学习暨学工部党支部创新发展论坛。党委学工部全体同志参加。

论坛上,全体同志都紧密围绕学校“十四五”规划建设目标和学工部的“三全六新”工作体系,分享了自己未来的工作目标和思路,针对学生工作中的思政心理教育、日常事务管理、就业创业工作、武装征兵工作等各个方面进行了深入研讨,并对学工部党支部的创新建设和发展做了构想。同志们在论坛中交流工作经验,共议工作难题,体验思维的碰撞,相互借鉴,凝聚共识,充分展现出各自的热情和智慧,大家的工作视野得以进一步开拓,干事创业、担当作为的精神也得以进一步升华。

党委学工部将以此次创新发展论坛为起点,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国教育大会精神和全国高校思想政治工作会议精神,紧紧围绕立德树人根本任务,将“三全育人”理念贯穿于学生工作的始终,着力构筑“六新”体系,大力推动“五育”并举,为全力开启我校“十四五”建设奋斗新篇章不懈奋斗,为建党一百周年献礼。