我校举办“融汇研习坊”干部专题培训
2021-10-10 18:38

为积极预防、妥善处置危机事件,确保危机事件处置有序、规范、高效,5月14日,校党委组织部、学工部开展“融汇研习坊”干部专题培训,针对危机事件的应急处置,邀请具有丰富工作经验的干部与近两年提任的基层党组织副书记进行交流。

校党委学工部副部长袁卫国、武装部副部长范昱煜、化学化工学院党委副书记于洁分别结合自身工作实际,以讲述案例的形式分享危机事件应急处置的关键点,包括前期预防、关键期把握及沟通技巧等,并耐心解答问题、毫无保留地传授经验。与会基层党组织副书记十分投入,认真记录、积极发问。各位副书记纷纷表示这次培训非常重要,为之后处理类似工作提供了经验和思路,明晰处置的关键点并能有效应对。

学校高度重视年轻干部的培养工作,依托“融汇研习坊”培训平台,按照“小范围、精主题、强互动、重实效”的模式组织开展系列专题培训,引导干部勤学习、善思考、多交流、共成长;通过精准务实的培训,补齐干部短板,不断丰富专业知识、培育敬业精神、锤炼过硬作风、提升综合能力,系统提升干部队伍的整体素质。